Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lavande et Mistral
21 septembre 2013

FETE DE LA GASTRONOMIE Avignon était en habit de

FETE DE LA GASTRONOMIE

Avignon était en habit de lumière pour la fête de la gastronomie hier soir 20 septembre.

Sur la Place du palais des papes un banquet en plein air de 800 convives préparé par les meilleurs chefs et artisans de la ville.

Lieu exceptionnel baignant dans une merveilleuse lumière de fin de journée ensoleillée.

 

001 (3)

 

002 (3)

 

Belles tables dressées de nappes blanches, jolis verres et couverts pour chaque plat, fleurs, bougies

 

 

005 (2)

 

006 (2)

 

007 (2)

 

 

Apéritif: Macaron au poivron rouge et parmesan. Velouté de moules au safran et crumble aux amandes. Aiguillette de thon sauce Ponzu

 

003 (3)

 

Entrée; Pressé de foie gras aux lentilles de Sault. Petite pomme fourrée au chutney de figues. Melba d'épautres aux fruits secs.

 

008 (2)

 

Plat principal; Poitrine de veau laquée. Jus d'agrumes. Pomme Darphin. Pêche fondante.

 

009 (2)

 

Dessert: Baba au marc de Beaumes de Venise

 

010 (2)

 

Un bon café et son chocolat pour terminer cet excellent repas. 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Une belle soirée..<br /> <br /> merci de ta visite et chine bien à Villeneuve.<br /> <br /> <br /> <br /> Amicalement,<br /> <br /> <br /> <br /> Manon
K
J'espère pouvoir enfin y participer l'an prochain ! Ça à l'air délicieux ...
F
Oh, Oh... Et le soleil en prime ;)<br /> <br /> Sacrée soirée!<br /> <br /> Francine
M
Un succulent repas pour cette fête de la gastronomie.<br /> <br /> Belle soirée.<br /> <br /> Monique
Newsletter
Publicité
Lavande et Mistral
Archives
Publicité